пятница, 8 февраля 2013 г.

рецепт мясо свинина на сковороде

Очень легкий и простой, но при этом довольно

Рецепт еще одного замечательного, сочного, вкусного способа приготовления

Это интересно!загрузка...

Время приготовления мяса зависит непосредственно от толщины куска, готовность мяса проверяют с помощью маленького ножа. Если при проколе ножом из мяса течет чистый сок без крови — значит мясо прожарилось. Что касается пряностей — больше всего к свинине подходит сельдерей, чеснок, укроп, перец, кориандр и петрушка.

Для того, что пожарить свинину сначала ее необходимо промыть, затем обсушить, посолить и положить на разогретую сковородку с кипящим маслом. Важным моментом является именно кипящее масло, поскольку если масло будет плохо прогрето мясо прилипнет к сковороде. Также куски мяса необходимо укладывать на сковороде друг от друга на расстоянии 2 см. Это делается для того, чтобы образовалась корочка из вытекающего из мяса сока и жира.

Свинину можно жарить как мелкими кусочками, так и крупными кусками. Такой важный фактор как качество исходного продукта влияет непосредственно на качество обжаренного мяса. Поэтому для жареного мяса лучше всего брать свежую свинину, которая не подвергалась заморозке.

Важное место на нашем столе занимает мясо — это говядина, свинина, курица и другие виды мяса. Способов приготовления мяса, а именно поговорим о свинине, очень много — его тушат, варят, жарят, но самый популярный способ приготовления является все-таки жаренье. Вот и поговорим подробнее о том как пожарить свинину на сковороде.

Как пожарить свинину на сковороде

Как пожарить свинину на сковороде | Рецепты из мяса

Комментариев нет:

Отправить комментарий